手机端
当前位置:首页?>?ag视讯试玩|官方动态 > 正文

这才是真正时尚!苏联普通女工的收腰连衣裙,让妹子们光彩照人

对许多苏联人来说,时尚就是一片灰色的海洋,很难买到进口商品。这一代人会说,苏联没有时尚,此言差矣。让我们进入历史,快速浏览苏联时尚发展的主要阶段。 苏联在1922年刚成立,国家正处于困难时期,一片混乱

对许多苏联人来说,时尚就是一片灰色的海洋,很难买到进口商品。这一代人会说,苏联没有时尚,此言差矣。让我们进入历史,快速浏览苏联时尚发展的主要阶段。

苏联在1922年刚成立,国家正处于困难时期,一片混乱,旧传统糟粕需要抛弃,新的规范还没有产生。苏联人民不得不“摸索”着生活。这也影响到了苏联的时尚。在农场或工厂工作的苏联女性变革了男性服装,在第一次世界大战和内战中,许多男性牺牲了。于是女性在社会劳动力中粉墨登场,她们穿男士夹克、衬衫,戴头饰,配以粗糙的苏联裙、印花布衬衫和头巾。

当时苏联还实施新经济政策,使苏联城市在困难时期迅速转型。令人惊讶的是,在20世纪20年代,新兴的上层社会并没有落后于西方的时尚潮流。

战前,还出版了其他关于时尚、美丽、女性的杂志。看看当时的服装,当时西方也是这样穿。第一个苏联服装设计艺术家是娜杰日达·拉玛诺娃,她在革命后奇迹般地没有被失去专业,甚至被允许从事时尚行业。

然而,在30年代,时尚被边缘化了。苏联需要“赶超西方”,轻工业有所调整,所有人都穿同样的衣服。在20世纪30年代末,情况发生了惊人的变化:苏联妇女的穿着开始向西方靠拢。

分享至:

ag视讯试玩|官方动态相关