手机端
当前位置:首页?>?ag视讯试玩|官方观察 > 正文

照片流出,土系武装疑似枪杀俘虏,土耳其不管美国制裁继续行动

库尔德问题,成为欧盟与土耳其矛盾的一个方面,欧盟指责土耳其残酷对待库尔德人,尤其是在此前的阿夫林战役中,在攻占阿夫林后,土耳其方面支持的叙利亚自由军,不仅枪杀了不少阿夫林市民,将阿夫林市区赶出市区后,

库尔德问题,成为欧盟与土耳其矛盾的一个方面,欧盟指责土耳其残酷对待库尔德人,尤其是在此前的阿夫林战役中,在攻占阿夫林后,土耳其方面支持的叙利亚自由军,不仅枪杀了不少阿夫林市民,将阿夫林市区赶出市区后,还进行了大规模抢劫,从奔驰高级轿车到电冰箱,无不被抢,以至于在阿夫林郊外形成了多个繁荣的黑市。

本次“和平之泉”行动开始后,美国方面没有像以往一样,竭力为自己此前的盟友库尔德武装提供军事和政治保护,反而从叙利亚东北部撤军,宣称对土耳其在叙利亚东北部的军事行动不支持,但也不干涉。此前,美国方面就宣布与库尔德武装的盟友关系,在击败叙境内极端武装后就已结束,深层次原因,则是美国方面需要收缩力量,甚至一度表示要从波斯湾撤军,将主要力量用于应对传统威胁和经济,美国总统特朗普直接表示不愿继续在中东浪费力量。

美国方面只是警告土耳其方面保障叙利亚东北部少数民族,也就是库尔德人的权利,否则将从摧毁土耳其经济。很快,这种威胁就已变成现实,最新的制裁举措包括:对现任或前任涉及入侵叙利亚北部的土耳其政府部分官员实施制裁和签证禁令;美国将对土耳其的钢材关税提升至50%,回到5月减税之前的水平;并立即停止与土耳其方面的关于1000亿美元贸易协议的谈判。美国方面这么做的原因,除了土耳其空军对库尔德平民车队的“误炸”,还有就是土耳其支持的叙利亚国民军良莠不齐,在随土耳其军队进军过程中,再次暴露出其乌合之众的土匪本质。

分享至:

ag视讯试玩|官方观察相关