手机端
当前位置:首页?>?ag视讯试玩|官方动态 > 正文

难怪民主党死咬通俄门不放,美媒曝幕后交易,特朗普帮普京抢地盘

尽管此前一直困扰着特朗普的“通俄门”调查结果证明这与特朗普“没有关系”,但由于独立检察官穆勒保留了一些关键材料不让公开,让民主党人揪住尾巴继续穷追不舍。日前因为一份有关特朗普与俄外长拉夫罗夫的谈话内容

尽管此前一直困扰着特朗普的“通俄门”调查结果证明这与特朗普“没有关系”,但由于独立检察官穆勒保留了一些关键材料不让公开,让民主党人揪住尾巴继续穷追不舍。日前因为一份有关特朗普与俄外长拉夫罗夫的谈话内容被曝光,让特朗普本人与“通俄门”丑闻又再度扯上关系。

很显然,民主党人之所以一直死咬着通俄门不放,并非只是空穴来风的臆想,而是特朗普在叙利亚问题上的一些所作所为,的确很容易让人怀疑其与俄罗斯之间存在某种利益交易。据俄塔斯社15日报道,美国《新闻周刊》日前援引五角大楼一名高级消息人士的话报道称,美国政府已经与俄罗斯达成协议,向俄罗斯移交叙利亚北部曼比季地区的控制权。

该消息人士还透露,美国已经开始撤出驻扎在该地区的美军人员,并计划在土耳其试图击溃库盘踞该地区的尔德人武装的背景下,帮助俄罗斯军队在那里巩固。对此,《新闻周刊》还援引另一名五角大楼高级消息人士的话报道称“在该地区花费很多时间的美军,正帮助俄罗斯军队迅速控制这片区域”。

众所周知,在遭到美国抛弃之后,库尔德人为了寻求俄叙联军帮助自身抵御土军的攻击,不得已向巴沙尔政府做出巨大妥协,打开大门让叙政府军进入自己的控制区。目前,叙政府军已经控制了包括曼比季在内的多个库尔德人武装控制区域。

实际上,在俄叙联军碍于美国军队在叙利亚的存在、而不敢攻打库尔德人武装的情况下,美国想要保护库尔德人不受土耳其的攻击很简单,只需要派遣少量的美军人员驻扎在库尔德人武装中间,谅他埃尔多安纵有天大的胆子,也不敢因为打击库尔德武装而杀死美国人。

分享至:

ag视讯试玩|官方动态相关