手机端
当前位置:首页?>?ag视讯试玩|官方解密 > 正文

德国派出最后通牒,警告土耳其别太任性,埃尔多安这下不开心了

有关土耳其,一直以来都是北约以及欧盟的一块心病,虽然他作为连通欧亚大陆的一座桥梁,一直以来都与欧洲保持着相对良好的关系,但近几年,这个中介国家却频繁的给北约惹事,不仅介入塞浦路斯领土问题,还屡次针对叙

有关土耳其,一直以来都是北约以及欧盟的一块心病,虽然他作为连通欧亚大陆的一座桥梁,一直以来都与欧洲保持着相对良好的关系,但近几年,这个中介国家却频繁的给北约惹事,不仅介入塞浦路斯领土问题,还屡次针对叙利亚、伊拉克等国发动战争,严重的破坏了当地的安全与重建工作,还助长了包括“伊斯兰国”在内的恐怖组织的发展。就在10月13日,终于忍不下去的德国政府宣布,将会下达最后通牒警告土耳其,不要太任性了!

据德国政府10月13日发表声明,德国总理默克尔在当天早些时候应土耳其总统埃尔多安要求与其通电话,电话中,默克尔重申了有关叙利亚问题,表示,无论土耳其的安全诉求为何,鉴于目前的国际局势以及外交问题,土耳其攻势必须刹车!否则,禁止向土耳其出口武器的法令将仍会继续!

除了德国向土耳其派出最后通牒外,在这场战争中受到一定损失的美国以及以色列也对土耳其发布了严厉的告诫,自10月9日土耳其发布大规模军事行动后,一些还没来得及撤离的美以两国驻军便接连遭殃,先是被炮轰基地,接着又被土耳其践踏国旗,还被拍成照片传到了网络上。这一下可实在是把美国和以色列惹毛了,立刻要求土耳其坐下来进行谈判。

面对欧美态度的罕见一致,一心想利用对叙利亚战争来挽回选举颓势的埃尔多安这下可实在是开心不起来,在这场战斗里,土耳其投入了最少五万余人的战力,同时还发动了数百辆装甲车以及作战坦克,如今要土耳其撤离?这岂不是对土耳其的又一次打击?

分享至:

ag视讯试玩|官方解密相关